注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙碧山

高山流水觅知音

 
 
 

日志

 
 

同学聚会 ,相约2015年  

2008-02-19 15:44:01|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年2月12日,大年初六的相聚,我们又找回了当年共处的温馨.难得一聚又匆匆而别,也还没得和很多尊师挚友畅聊,真的很遗憾!太多话要说,更多情要叙!!一切都在我们心中,师长的教导,同窗的拥护,我们就是欢乐的一家人!!怎能忘,我们当年曾同路走过,多少风雨走过来.我们都应庆幸我们无悔的选择,让我们携起手来,共同走上我们美好的人生!!纵然我们身在五湖四海,但我们的心永远是连在一起的!!望我们能多相聚,让我们常联系,因为前程有师长同学的陪伴更温暖,有你我的互励会更精彩!!衷心感谢亲爱的老师同学们!!!如果有可能,请记住我们的约定:相约2015年!

       团聚难得,可我还是很遗憾,一时的热闹,却未能和各位同胞深入交流,以至过后惜别也未能道声保重!不知你们能否理解,诚求能得到你们的谅解。我会记住相处的美好时光!!千言万语说不出,只能说一声,后会有期,我们永远同路走!!

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018